Wo finde ich die Bewertungen zu Domains mit ausstehender Löschung?

Bewertungen von Domains mit ausstehender Löschung, auch als IPS-Bereichte bekannt, können wichtige Informationen über die Domains in unseren Backorden liefern. Um die Bewertungen der Domains mit ausstehender Löschung in Ihrem Dynadot-Konto zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Werkzeuge" den Punkt "IPS Berichte".

BITTE BEACHTEN: Der Bericht zur Bewertung von Domains deren Löschung aussteht sind nur bei Konten mit Massen- oder Großen Massen- Preisen verfügbar.