Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Es ist einfach, Ihre Domain zum Verkauf anzubieten. Sie müssen nur diese Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Marktplatz" und klicken Sie auf den "Einstellungen speichern"-Button.
  6. Ihre Domain steht für diese Liste automatisch auf "Angebot machen". Wenn Sie einen bestimmten Preis und eine Kategorie und/oder Unterkategorie festlegen möchten, können Sie unter dem Menü "Mein Marktplatz" Ihren Eintrag bearbeiten . Sie können hier auch Webseiten- und Beschreibungdetails hinzufügen.

WICHTIG:

• Die Gebühr für die Veröffentlichung im Marktplatz beträgt 5% des Listenpreises. Es gibt zur Zeit keine Mindestgebühr.
  • Die Bearbeitungszeit beträgt 5-20 Tage.
  • Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden.
  • Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen.

Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen?

Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.