Wie stelle ich die Auto-Erneuerung für meine Domains ein?

Die Einstellung der Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn Auto-Erneuerung eingerichtet ist, kümmert sich unser System 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain auf die Erneuerung.

Um Ihre Domain auf auto-erneuern einzustellen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie auto-erneuern möchten, an.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuerungsoptionen".
  5. On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method.
  6. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Einstellungen zu speichern.

Wenn Ihr Auto-Erneuerungsversuch nicht klappt, werden wir Ihnen eine E-Mail schicken. Dann werden wir täglich einen weiteren Versuch starten, bis die Domain abläuft. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren (so lange Ihre Domain noch nicht abgelaufen ist), und dann kann unser System die Auto-Erneuerung der Domain abschließen. Wenn wir den Auftrag zur Auto-Erneuerung erfolgreich abschließen konnten, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Sie können diese Schritte befolgen, um die Auto-Erneuerung Ihrer Domains auszuschalten. Standardmäßig ist die Auto-Erneuerung bei allen Domains aus.