DYNADOT HILFE

Wie stelle ich die Auto-Erneuerung für meine Domains ein?

Die Einstellung der Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn Auto-Erneuerung eingerichtet ist, kümmert sich unser System 30 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain auf die Erneuerung.

Um Ihre Domain auf auto-erneuern einzustellen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Stellen Sie eine Zahlungsmethode für Ihre Auto-Erneuerungen ein. Die Standardeinstellung für alle Konten ist Kontoguthaben.
  3. Sobald Sie Ihre Zahlungsmethode eingestellt haben, wählen Sie im Dropdown-Menü "Domains" den Punkt "Verwalten".
  4. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie auto-erneuern möchten, an.
  5. Fahren Sie mit der Maus über das Icon "Erneuern" und wählen Sie die Option "Erneuerungsoption einstellen".
  6. Setzen Sie das Dropdown-Menu auf "auto-erneuern" und klicken Sie auf den Button "Einstellungen Speichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Wenn Ihr Auto-Erneuerungsversuch nicht klappt, werden wir Ihnen eine E-Mail schicken. Dann werden wir täglich einen weiteren Versuch starten, bis die Domain abläuft. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren (so lange Ihre Domain noch nicht abgelaufen ist), und dann kann unser System die Auto-Erneuerung der Domain abschließen. Wenn wir den Auftrag zur Auto-Erneuerung erfolgreich abschließen konnten, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Sie können diese Schritte befolgen, um die Auto-Erneuerung Ihrer Domains auszuschalten. Standardmäßig ist die Auto-Erneuerung bei allen Domains aus.

FREUNDE EMPFEHLEN