Wie lade ich eine Liste meiner Domains herunter?

Um eine Liste Ihrer Domains herunterzuladen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Ordner".
  3. Ihre Ordner werden hier aufgelistet. Wenn Sie keine Domain-Ordner eingerichtet haben, können Sie einfach "(kein Ordner)" auswählen.
  4. Klicken Sie neben jedem Ordner auf "Herunterladen", um Ihre Liste herunterzuladen.
  5. Die Liste wird im .CSV-Dateiformat heruntergeladen.