DYNADOT HELP

Wie lösche ich ungenutzte Namensserver aus meinem Konto?


Um ungenutzte Namensserver zu löschen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Namensserver".
  3. Hier sehen Sie eine alphabetische Liste all Ihrer Namensserver einschließlich alter Namensserver, die nicht mehr genutzt werden so wie Namensserver, die aktuell genutzt werden.
  4. Namensserver, die aktuell benutzt werden, können aus offensichtlichen Gründen nicht gelöscht werden. Wenn Sie einen Namensserver löschen möchten, den Sie aktuell benutzen, müssen Sie zuerst die Namensserver-Einstellungen für Ihre Domain anpassen. Klicken Sie auf den Link "Anzeigen", um zu sehen, welche Domains diese Namensserver-Einstellung nutzen.
  5. Neben Namensservern, die zur Zeit nicht genutzt werden, befindet sich eine Checkbox.
  6. Klicken Sie die Box oder die Boxen neben den Namensservern, die Sie löschen möchten, an.
  7. Klicken Sie auf den Button "Löschen", um sie von Ihrer Liste zu entfernen.

FREUND EMPFEHLEN