Wie greife ich auf das Snapshot-Tool der Webseite zu?

Unser Webseiten Snapshot-Tool ermöglicht es Ihnen, zu sehen, wie Ihre Webseite aussieht. Der Grund, aus dem Sie dieses Werkzeug nutzen möchten ist beispielsweise um zu prüfen, ob Sie eine andere - zwischengespeicherte Version Ihrer Webseite sehen.

Um den Snapshot Ihrer Webseite zu sehen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Wählen Sie links von Ihrem Domainnamen den Link "Snapshot".
  4. Ein Popup-Fenster mit dem aktuellen Snapshot Ihrer Webseite erscheint.