Was sind Zonen-Namenserver?

Zonen-Namenserver (auch als Root-Namenserver) sind Server, die eine Liste der Namenserver jeder Domain erhalten. Sie teilen den Webbrowsern mit, wo der Namenserver einer bestimmten Domain zu finden ist. Dann teilen die Namenserver der Domain dem Browser mit, wo sich die Webseite dieser Domain befindet, indem sie eine IP-Adresse zurückgeben.

Wenn Sie ihren Namenserver einrichten oder ändern müssen alle Zonen-Namenserver auf der ganzen Welt ihre Listen aktualisieren, was eine Zeit dauert. Deshalb kann es einige Zeit dauern, bis ihr Namenserver Änderungen anzeigt.