• Como faço para remover ou personalizar a mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" do meu site no construtor de sites?

A mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" não pode ser removida se você estiver usando a nossa versão gratuita.Criador de SitesSe você deseja removê-lo ou criar um rodapé personalizado, você podeatualizaçãopara nosso plano Pro ($20/ano).

Depois de atualizar seu plano, siga estas etapas para personalizar ou remover a mensagem de rodapé:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
    3. Clique no botão "Editar Site" próximo ao construtor de site que você deseja editar.
    4. Clique na opção Construtor de Websites, seguido pela opção Configurações na barra de ferramentas à esquerda.
    5. Clique na guia "Geral".
    6. Você pode escolher ocultar completamente o rodapé usando o botão de alternância ao lado da opção 'Mensagem do rodapé'.
    7. Se deseja exibir e editar a mensagem do rodapé, a opção deve primeiro ser ativada. Em seguida, pode clicar na caixa de texto do rodapé em qualquer uma das páginas do seu construtor de websites para atualizar a mensagem. As alterações serão aplicadas a todas as páginas do seu website.
    8. Clique emSAVEbotão para salvar as suas alterações.

Aprendercomo definir o plano de fundo do seu rodapé ou alterar a fonte, cor, tamanho e mais do texto do rodapé.