DYNADOT HELP

O que significa quando um domínio tem um status de "Bloqueado pelo registrador"?


Um domínio com status de "Bloqueado pelo registrador" significa que o registrador desse domínio bloqueou o domínio para impedir qualquer transferência não autorizada, bem como quaisquer alterações feitas nas configurações do domínio. Geralmente, o registrante tem uma configuração na sua conta que lhe permite bloquear ou desbloquear seu domínio à vontade (este é o caso das contas Dynadot).

Um domínio também pode estar em modo de bloqueio caso tenha expirado. Neste ponto, geralmente o domínio não pode ser transferido para outro registrador; você precisa renovar o domínio com o registrador atual.