• O que é o redirecionamento de domínios?

O redirecionamento de domínio redireciona todos os visitantes de um domínio para outro. Ele difere de outros tipos de redirecionamentos, como redirecionamentos baseados em HTML ou script, que normalmente redirecionam páginas da web específicas dentro de um domínio ou para um site diferente. Quando um usuário visita um domínio que utiliza o redirecionamento de domínio, ele é automaticamente direcionado para a URL especificada e o nome de domínio original digitado pelo usuário não permanece na barra de endereços. Em vez disso, a URL redirecionada é exibida.

Tipos de Encaminhamento:

Existem três tipos comuns de redirecionamento: redirecionamento de domínio, redirecionamento furtivo e redirecionamento de e-mail. A Dynadot oferece todos os três tipos de redirecionamento gratuitamente para domínios.registro ou transferênciapara nós

Redirecionamento de domínio:
    O redirecionamento de domínio é o processo de redirecionar um visitante do site para um novo domínio selecionado antes do carregamento inicial da página da web. Esse domínio selecionado aparece na barra de endereços do usuário. O redirecionamento de domínio não tem efeito sobre o redirecionamento de e-mail.

Cheque aqui sobre como configurar o redirecionamento de domínio.

Encaminhamento furtivo:
    Encaminhamento sigilosoé semelhante ao redirecionamento de domínio, exceto que o nome de domínio permanece na barra de URL do navegador da web em vez de ser substituído pela URL da nova página.

Cheque aqui sobre como configurar o redirecionamento oculto

Encaminhamento de email:
    A encaminhamento de e-mail permite que você redirecione automaticamente os e-mails recebidos do endereço de e-mail do seu domínio para a conta de e-mail designada do destinatário.

Cheque aqui sobre como configurar o encaminhamento de e-mails.