Por que os pedidos para TLDs Afilias possuem dois tiers de preço?

As seguintes informações só se aplicam para TLDs Afilias.

Afilias aumentou drasticamente o custo de pedidos para seus TLDs. A Dynadot quer continuar oferecendo os preços baixos para clientes por tiers de preço.

• Nível de preços de alta prioridade: Nós tentaremos pegar o domínio antes que ele o lancem.
  • Nível de Prioridade de Preço Baixo: Vamos tetar pegar o domínio quando eles lançarem.

O tier de preço padrão para cada domínio é nossa recomendação baseada no valor EstiBot. No entanto, usuários têm a opção de trocar de nível de prioridade alta para prioridade mais baixa e vice-versa usando o botão de alternar. O preço inicial deve refletir a mudança.

All rules regarding backorder requests remain the same.