DYNADOT HELP

O que significa "optar por sair do bloqueio de transferência de 60 dias"?


Basicamente, se você não desativar, o seu domínio será bloqueado por 60 dias após qualquer alteração feita nos campos Nome, Organização ou E-mail do seu domínio no registro de contato. Isso significa que você não poderá transferir seu domínio durante os 60 dias seguintes às alterações no registro de contato.

Observe que esta opção de exclusão não se aplica ao bloqueio de transferência de 60 dias que segue um novo registro ou transferência.