Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com encaminhamento de e-mail gratuito, bem como parking de domínio , configurações de DNS , encaminhamento de domínio , alterações de propriedade e nosso construtor de sites gratuito! O encaminhamento de e-mail permite que você receba e-mails em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, email@seudomínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail.

Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Encaminhamento de E-mail" na lista de "Ação em Massa".
  5. Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima.
  6. Digite o endereço de e-mail que você deseja para seu domínio na coluna "Nome de Usuário" (você não precisa digitar o endereço de e-mail completo, como e-mail@seudomínio.com, apenas a parte antes de "@" deve ser inserida neste exemplo).
  7. Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados.
  8. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail".
  9. Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações.

ATENÇÃO Você pode especificar até 10 endereços de e-mail para encaminhar. Se quiser abranger todos os encaminhamentos de e-mail, insira um * como usuário de e-mail. Também há limites adicionais para nosso encaminhamento de e-mail.

Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior)

Email Forwarding Example

Want to get email for your domain without any limits that doesn't have to be forwarded? Check out our Email Hosting or Website Builder Plans.