Como posso alterar as minhas definições de comentário padrão para todas as postagens do meu blog no Construtor de Sites?

O blog do nosso Construtor de Sites oferece a opção de ativar ou desativar comentários em cada publicação, bem como a capacidade de selecionar a opção padrão ativado ou desativado para todas as postagens. Para escolher sua configuração padrão, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na página principal do seu "Blog".
  5. Clique no botão de "Configurações do Blog" no topo da página.
  6. Role para baixo até onde diz "Comentário padrão" e escolha "ativar" ou "desativar" no menu suspenso.
  7. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

Por padrão, os comentários são definidos como "ativador" quando você cria uma nova página de blog.

Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?