Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

Se quiser adicionar comentários ao blog do seu Construtor de Sites, é preciso criar uma conta no Disqus. A criação da conta é gratuita e, depois disso, não é necessário instalar nenhum código! Em vez disso, você só precisa digitar seu nome disqus no Construtor de Sites seguindo estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na página principal do seu "Blog".
  5. Clique no botão de "Configurações do Blog" no topo da página.
  6. Desça até a parte inferior e digite o seu nome do Disqus no espaço fornecido.
  7. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.
  8. Se for ao seu site, você verá os comentários disponíveis nas publicações permitidas.

Por padrão, cada postagem do blog que você criar terá comentários definidos como "ativado". Você pode alterar suas configurações de comentário padrão no seu Construtor de Sites. Você também pode ajustar as configurações de comentário para uma postagem individual.