• O que significa a guia de "Destino" ao configurar um link no Construtor de Sites?

Quando vocêtexto do linkdentro de nossoconstrutor de sites, você pode notar que há uma opção rotulada Alvo nas configurações de link pop up. Segmentar permite que você controle onde a nova página é exibida quando o usuário clica no seu link. Aqui está uma explicação de o que significa cada configuração de alvo de link:

Nova Janela (_blank) Isso abrirá seu link em uma nova janela no navegador do usuário, mantendo seu site aberto em outra janela.

Janela mais alta (_top) Se você estiver usando o iframe* em seu site, isso abrirá seu link na janela mais superior ou principal do navegador do usuário.

Mesma Janela (_self) Se você estiver usando um iframe em seu site, isso abrirá o link dentro do mesmo quadro.

Janela Principal (_parent) Se você estiver usando iframe em seu website, isso abrirá seu link um nível de frame de onde ele está localizado. Por exemplo, se você tiver 5 frames, seu link será aberto no frame 4.

*iframe é uma janela dentro de uma janela (também conhecido como um documento HTML dentro de um documento HTML). Isso é algo que você teria que adicionar ao seu construtor de sites através do nosso editor de código. Um exemplo de um iframe é o nossoferramenta de captura de página da webque pode ser usado para ver um-em cachevisualização de um website