Como faço para inserir um link num texto usando o Construtor de Sites?

Facilitamos a colocação de links em textos no nosso Construtor de Sites! Para adicionar um link ao seu texto, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Vá para a página com o texto ao qual você deseja adicionar o link e clique na caixa. O cursos deve ficar piscando. (Saiba como adicionar uma nova caixa de texto se for necessário adicionar uma).
  5. Você verá uma caixa de texto com opções de texto aparecer na parte de cima.
  6. Você pode destacar o texto no qual deseja colocar o link e clicar no ícone de link (3º botão da esquerda) ou simplesmente clicar no ícone de link e o link que você digitar será adicionado à caixa de texto como texto.
  7. Uma caixa de configurações de links será exibida.
  8. Selecione o tipo de link que você deseja adicionar: URL, âncora (as âncoras só podem ser adicionadas usando o nosso editor de códigos) ou e-mail.
  9. Em seguida, selecione o protocolo do link. A maioria dos sites usa http:// ou https://.
  10. Digite o link na caixa de URL (você deve incluir tudo após o http:// ou https://, conforme fornecido na seção de protocolo, por exemplo, www.dynadot.com).
  11. Você também pode ver como o novo link será exibido aos usuários na seção de "Destino".
  12. Clique em "OK" para salvar seu link e suas configurações.
  13. Você verá seu link aparecer na cor selecionada dentro da caixa de texto.
  14. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.