AJUDA DYNADOT

Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínios que você deseja renovar.
  4. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Renovar".
  5. Os domínios selecionados serão adicionados ao seu carrinho de compras juntamente com qualquer privacidade de domínio que você tenha com eles.
  6. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  7. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.
  8. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído" quando seu pedido for processado e seu domínio (com sua privacidade, se aplicável) for renovado.

Você também pode renovar o seu domínio por vários anos.

Se o seu domínio já tiver expirado, você ainda pode conseguir renová-lo durante o prazo de renovação. Você pode ver quanto tempo cada extensão de domínio oferece para renovação na nossa página de TLD. Tenha em mente que a renovação do seu domínio durante o período de renovação terá o mesmo preço de uma renovação regular (você também pode ver os nossos preços de renovação na página de TLD) até os últimos 10 dias, durante os quais a Dynadot cobra uma taxa de renovação tardia no valor de US$ 10.

Não quer esquecer de renovar os seus domínios?Aprenda a configurar a renovação automática dos seus domínios, e o nosso sistema cuidará da renovação para você!

Se o período de renovação tiver passado, você ainda poderá restaurar o seu domínio. No entanto, esse processo terá um custo maior do que uma renovação regular.

Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios.

Não quer renovar o seu domínio? Aprenda a configurar o seu domínio para que ele não seja renovado.