Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínios que você deseja renovar.
  4. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Renovar".
  5. Os domínios selecionados serão adicionados ao seu carrinho de compras juntamente com qualquer privacidade de domínio que você tenha com eles.
  6. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  7. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.
  8. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído" quando seu pedido for processado e seu domínio (com sua privacidade, se aplicável) for renovado.

Você também pode renovar o seu domínio por vários anos.

If your domain has already expired, you may still be able to renew it during its grace renewal period. You can see how much time each domain extension offers for grace renewal on our TLD page. Please note that renewing your domain during its grace renewal period will be at the same price as a regular renewal (you can also see our renewal prices on our TLD page) until the last 10 days, during which Dynadot charges a $10 late renewal fee.

Não quer esquecer de renovar os seus domínios?Aprenda a configurar a renovação automática dos seus domínios, e o nosso sistema cuidará da renovação para você!

Se o período de renovação tiver passado, você ainda poderá restaurar o seu domínio. No entanto, esse processo terá um custo maior do que uma renovação regular.

Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios.

Não quer renovar o seu domínio? Aprenda a configurar o seu domínio para que ele não seja renovado.