Como faço para atribuir um dos cabeçalhos a um texto no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites permite que você tenha 3 cabeçalhos diferentes para usar no conteúdo do seu site (isso é diferente do cabeçalho principal do site). Para definir o cabeçalho a ser usado em seu texto, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Vá até a página com o texto que você deseja usar com um determinado cabeçalho.
  5. Clique na caixa de texto e realce o texto desejado.
  6. Um editor de texto será exibido acima da caixa de texto. No lado direito da caixa de texto, você provavelmente verá "Normal" selecionado como sua configuração de parágrafo. Clique nessa opção e selecione o cabeçalho desejado no menu suspenso.
  7. Seu texto agora deve corresponder às configurações desse cabeçalho.
  8. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.