Como faço para mover uma caixa de texto para um local diferente no meu Construtor de Sites?

Se quiser mover uma caixa de texto para um local diferente em seu Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Localize a caixa de texto que deseja mover e passe o mouse sobre ela. (Se estava digitando na caixa e seu cursor continua piscando, será preciso clicar primeiro fora da caixa primeiro).
  5. Você deve ver um ícone de "Mover", que parece uma cruz com setas nas extremidades, no canto superior direito da caixa de texto.
  6. Clique no ícone de "Mover" e arraste a caixa de texto para o local desejado.
  7. Ao mover a caixa, você verá uma linha azul mostrando onde ela será colocada na página. Observe que não há nenhuma maneira de mover uma caixa de texto entre as páginas. Recomendamos simplesmente criar uma nova caixa de texto na outra página e copiar e colar o texto desejado.
  8. Para salvar suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página.

Aprenda como remover uma caixa de texto do seu Construtor de Sites