Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar.
  4. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na página que você deseja alterar.
  6. O "Título de Navegação" é o que aparece na sua navegação e o "Título da Página" é o que aparece no topo da janela do navegador.
  7. Se tiver atualizado seu plano, você também poderá inserir uma descrição, a URL da página e uma imagem em miniatura que será mostrada se um visitante compartilhar sua página nas redes sociais, como o Facebook, além impedir que os mecanismos de busca indexem seus dados e desativar a página para poder fazer edições sem publicá-las.
  8. Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações.

Importante: Alterar o título da página não altera o URL , a não ser que você tenha atualizado seu Construtor de Sites para desbloquear esse recurso. No entanto, se você deseja que o URL da sua página corresponda ao nome na página, você pode simplesmente criar uma nova página e ela definirá o seu URL para um corresponder ao nome da página. (Se você usar várias palavras em seu título, ele colocará travessões entre cada palavra.) Isso pode exigir que você exclua uma página , pois está limitado a uma página grátis.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.