Como faço para selecionar o método de pagamento de renovação automática para um grupo de domínios?

Configure a renovação automática e nunca mais perca um domínio! Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você 30 dias antes da data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem sucedida, você deve selecionar um método de pagamento atualizado.

Para selecionar um método de pagamento para um grupo de domínios, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda.
  3. Marque as caixas próximas aos nomes de domínios para quais você quer que usem o método de pagamento selecionado. Para selecionar todos os seus domínios, marque a caixa no topo do quadro
  4. Clique em "Ações em Massa", depois selecione "Opções de Renovação".
  5. Selecione "renovação automática" no menu superior na nova pasta e escolha sua moeda e seu método de pagamento.
  6. Clique em "Salvar configurações" quando terminar.

No momento, existem apenas dois tipos de pagamento usados na renovações automáticas. Você pode escolher crédito em conta ou cartão de crédito. Verifique se os dados do seu cartão de crédito estão atualizados ou se há crédito em conta suficiente para cobrir futuros pedidos de renovação automática. Se não pudermos processar seu pagamento, seu domínio não será renovado, e você receberá um e-mail comunicando a falha no pagamento.

Obs: o método de pagamento escolhido para renovações automáticas não é mais o mesmo método de pagamento utilizado para as compras no leilão de domínios expirados.