Como posso remover ou desabilitar meus registros de DNS?

Você deve atualizar suas configurações para remover ou desativar seus registros de DNS. Por exemplo, você pode alterar as configurações do recurso de estacionamento de domínios ou usar servidores de nome, substituindo seus registros de DNS.

Quando seu domínio estiver usando uma nova configuração, você poderá voltar para a guia de DNS e pressionar o botão "Limpar configurações" na parte inferior da página.