Quais são os requisitos para registrar um domínio .CA?

Os registrantes de domínios .CA devem atender a certos requisitos de presença canadense. Somente os seguintes indivíduos e entidades poderão registrar um nome de domínio .CA:

• Cidadãos canadenses maiores de idade
  • Residentes permanentes
  • Representantes legais
  • Corporações sob as leis do Canadá
  • Fideicomissos sob as leis do Canadá
  • Parcerias nas quais mais de 66,6% dos parceiros atendam aos requisitos acima
  • Associações nas quais pelo menos 80% dos membros cumpram as exigências acima
  • Os sindicatos reconhecidos pelo conselho do trabalho sob as leis do Canadá
  • Partidos políticos registrados sob relevante legislação eleitoral do Canadá
  • Instituições de ensino, incluindo universidades, faculdades, escolas de nível pós-secundário, escolas profissionais, escolas secundárias, pré-escolas ou outras instituições de ensino que sejam reconhecidas pelas autoridades educacionais do Canadá
  • Bibliotecas, Arquivos ou Museus que estejam localizados no Canadá e não estabelecidas para lucro
  • Hospitais localizados no Canadá e licenciados, autorizados ou aprovados para operar como tal sob um ato da legislatura do Canadá
  • Sua Majestade, a Rainha e seus sucessores
  • Vínculo indígeno, como definido na Lei Indígena, RSC 1985, c. I-5
  • Povos indígenas nativos do Canadá
  • Governo
  • Marcas registadas no Canadá
  • Marcas oficiais

No momento da finalização da compra, os registrantes de .CA deverão preencher as configurações do titular e concordar com o contrato do CIRA (o registro central de .CA). Você também pode acessar suas configurações como registrante de .CA na sua conta Dynadot.