Como faço para registrar um nome de domínio .ONG?

.ONG é a versão latina de .NGO, o domínio para Organizações Não-Governamentais. Esses domínios foram lançados como um pacote - o que significa que eles são agrupados. Assim, quando você registra um, automaticamente registra o outro, sem necessidade de tomar quaisquer medidas adicionais ou realizar pagamentos adicionais.

Como esses domínios de topo(TLDs) vêm em pacote, nosso site só apresenta os domínios .NGO nas buscas. Assim, se estiver interessado em registrar um domínio .ONG, basta pesquisar o nome de domínio desejado com ".NGO" no final ou realizar uma pesquisa diretamente na página de .NGO/.ONG.

Quando encontrar o nome de domínio desejado, adicione-o ao carrinho e finalize a compra. Você verá somente seu nome de domínio .NGO no carrinho e no seu painel de controle. No entanto, você também é o Registrante do mesmo nome de domínio em .ONG.

Para definir os servidores de nome do seu domínio .ONG, basta configurá-los no .NGO e eles serão aplicados automaticamente a ambos os domínios.

Obs: se utilizar os nossos servidores de nomes, o domínio .ONG não se resolverá.