Como faço para configurar ou alterar o bloqueio padrão de transferência de domínios de uma pasta inteligente?

Para configurar ou alterar o bloqueio padrão de transferência de domínios de uma pasta inteligente, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" depois "Pastas" no menu da esquerda.
  3. Clique no link listado na coluna "Bloqueio de Transferência". Assim que a página carregar, selecione "Sim" se quiser seus domínios para ser bloqueado como padrão.
  4. Para salvar suas definições, aperte o botão "Salvar". Atenção a opção de bloquei de transferência que você selecionar será aplicada em todos os domínios naquela pasta inteligente.

Você também pode optar por "Aplicar automaticamente" essas opções de bloqueio de transferência de domínio aos futuros domínios que forem movidos para essa pasta inteligente.