Como faço para definir as configurações de contato do meu domínio .NYC?

Os domínios .NYC são restritos a quem tem presença física em um dos 5 bairros da cidade de Nova York. Será necessário configurar um registro de contato em Nova York ao registrar seu domínio .NYC. Você também pode configurar ou alterar as configurações de contato do seu domínio .NYC na sua conta Dynadot, seguindo estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Click “My Domains”, then “TLD Settings” from the left-side menu bar.
  3. Clique no botão "Configurações de domínio NYC".
  4. Coloque suas informações de ligação com .NYC no formulário fornecido. Se não tiver um registro de contato em Nova York, você também poderá criar um nessa página.