Como faço para adicionar um mapa ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um mapa ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Mapa" até o local onde deseja que ele apareça na página.
  6. Para adicionar seu endereço, passe o mouse sobre o mapa e clique no ícone de "Configurações" no canto superior direito. Você verá um lugar para inserir seu endereço, bem como ajustar a altura e o zoom do mapa.
  7. Suas alterações serão salvas automaticamente, basta clicar fora da caixa e o mapa será devidamente atualizado.
  8. Você precisará clicar no botão "Salvar" na parte superior do construtor do sites para salvar completamente suas alterações.

Para mover o mapa, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior direito, para arrastá-lo até um novo local.

Para remover o mapa, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito.

Deseja fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar um formulário de contato e uma caixa de pesquisa.