Como faço para mudar a senha da minha conta Dynadot?

Para alterar a senha da sua conta Dynadot, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minhas informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Domínios da Conta" no menu.
  3. Na área 'Informações de Conta' clique no botão "Editar Informações".
  4. Desbloqueie sua conta e role para baixo para a seção de 'Alterar Senha'.
  5. Você vai precisar inserir sua senha atual assim como a nova senha duas vezes. Aqui estão algumas dicas sobres senhas.
  6. Clique no botão de "Alterar senha" para salvar a sua nova senha.

A menos que receba uma mensagem de erro (provavelmente porque as duas entradas da nova senha não correspondem), sua senha será atualizada com sucesso.

Você receberá uma mensagem no endereço de e-mail cadastrado no Dynadot, avisando sobre a atualização. Verifique se o endereço de e-mail cadastrado está correto para que possa recuperar sua senha se esquecê-la no futuro.

Após concluir as alterações, bloqueie sua conta novamente. Para isso, vá até "Bloqueio de Conta" no menu suspenso de "Minhas informações" e clique no botão de "Bloquear conta agora". Se não bloquear a sua conta, nosso sistema fará isso automaticamente em 1 hora.