Como configuro o DNSSEC?

Para usar as Extensões de Segurança do Sistema de Nomes de Domínios (DNSSEC), siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Defina seus servidores de nome.
  3. Depois de configurar seus servidores de nome, selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  4. Na coluna de nome de domínio, clique no seu nome de domínio (que deve ser um link). Isso deve carregar a página "Editar [NomeDoSeuDomínio]".
  5. Localize a seção de "DNSSEC".
  6. Para adicionar um novo registro DNSSEC, veja a Opção 1. Insira os valores do DNSSEC nas caixas de texto fornecidas e, em seguida, clique no botão "Definir registro de DNSSEC" para salvar suas alterações. Se já tiver inserido um registro de DNSSEC para outro domínio e quiser reutilizá-lo, veja a Opção 2. Escolha o registro DNSSEC nos menus suspensos (você pode escolher até 3 registros DNSSEC diferentes) e, em seguida, clique no botão de "Definir registros de DNSSEC" para salvar suas alterações.

OBS.: Os servidores de nomes do Dynadot para serviços como redirecionamento de domínio, estacionamento, DNS e Hospedagem de e-mail NÃO têm o DNSSEC configurado. Você pode configurar o DNSSEC da sua Hospedagem de VPS.