Como faço para configurar minha moeda preferencial?

O USD é a moeda padrão para todas as contas. Se quiser usar outra moeda como seu método de pagamento preferencial, especialmente se se quiser usá-lo como crédito em conta para cobrir qualquer pagamento automático*, será preciso configurar sua moeda preferencial.

Para alterar sua moeda preferencial, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações".
  3. Localize a seção de "Opções da conta". Você verá a opção "Selecione sua moeda".
  4. Escolha a moeda que você deseja usar no menu suspenso.
  5. Clique no botão de "Salvar opções" para salvar suas alterações.

*Obs: nós oferecemos os seguintes pagamentos automáticos:

Quais moedas o Dynadot aceita?