Como faço para baixar uma lista dos domínios do Leilão de Expirados?

Encontre seu próximo domínio nos nossos Leilões de Domínios Expirados! Você pode usar as opções de pesquisa para buscar domínios na nossa página de leilões ou pode baixar uma lista em formato .CSV.

Para baixar uma lista dos domínios que estão no Leilão de Expirados, siga estas etapas:

1. Navegue até a página de Leilões de Domínios Expirados na seção de Mercado de Domínios.
  2. Clique no botão azul de "Download".
  3. Salve o arquivo .CSV no computador.

Quer ficar de olho em um domínio específico? Adicione-o à sua lista de interesses.