Não quero renovar o meu domínio. Vocês podem parar de me mandar avisos de renovação?

Se não quiser renovar o seu domínio e preferir desativar os avisos de renovação, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Opções de Renovação" na lista de "Ações em Massa".
  5. Selecione "Não renovar" no menu suspenso.
  6. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações.

Você também pode excluir o seu domínio, se não quiser esperar pela expiração.