Quem pode registrar domínios .CN?

Embora os registros de .CN fossem restritos, agora qualquer um pode registrar um domínio .CN.

Não existem requisitos para o registro de um domínio .CN, mas será preciso definir as configurações do domínio .CN se quiser configurar os servidores de nome do domínio.

Você também precisa comprometer-se com o seguinte contrato de registro de .CN:

• Sujeitar-se às leis e regulamentações relacionadas com as redes de internet;
  • Sujeitar-se aos Procedimentos e outros regulamentos relevantes das autoridades competentes;
  • Sujeitar-se às Normas e outros regulamentos, como a política de resolução de disputa do nome de domínio;
  • Assegurar a autenticidade, exatidão e integridade das informações de registo apresentadas.

Por que o meu domínio .CN foi excluído?