Por que devo inserir um "Registrante" para os domínios .BE?

O DNS.be, o registro central de .BE, requer que um registante seja definido quando um domínio é registrado. Durante a finalização da compra, será solicitado que você especifique um nome como titular do registo; definir uma organização é opcional. As informações do registrante não poderão ser alteradas mais tarde no painel de controle do Dynadot. Em vez disso, é preciso criar uma ordem de troca para alterar o titular do registo. Uma ordem de troca custa o mesmo que o registro do domínio e proporciona sua renovação por mais um ano.

Para criar uma ordem de troca, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Clique no nome do domínio que você deseja trocar (deve ser um link azul).
  4. Na seção de "Troca de .BE", preencha o formulário fornecido.
  5. Clique no botão "Criar Troca" para salvar suas alterações.