DYNADOT HELP

Como faço para ajustar minhas configurações de bloqueio de transferência padrão?


Por padrão, nosso sistema bloqueia todos os domínios por segurança. Se quiser transferir o seu domínio, terá de desbloqueá-lo primeiro. No entanto, você poderá optar por definir a configuração de bloqueio de transferência padrão como "Não", se preferir.

Para ajustar as configurações de bloqueio de transferência padrão, siga estes passos:

  1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "Domain Defaults" from the “My Domains" drop-down menu.
  3. Clique no link "Bloqueio de transferência padrão".
  4. Aqui você pode optar por bloquear ou não seus domínios por padrão.

Tenha em mente que os domínios que já estão na sua conta não serão afetados pelas configurações do "Bloqueio de Transferência Padrão".

Como sei se meu domínio está bloqueado?