Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para pagar automaticamente nos Leilões de Domínio Expirados e nos Pedidos de Domínios Pendentes?

Parabéns por vencer seu Leilão de Domínio Expirado ou Pedido em espera ! Se você ganhou um pedido pendente e ele não vai a leilão, ele será processado automaticamente usando suas configurações de pagamento automático. Você pode usar os passos abaixo para atualizar essas configurações para o método de pagamento de sua preferência. Para um leilão de pedido pendente ou um pedido de leilão expirado, você precisará ativar o pagamento automático, se ainda não fez isso, siga os passos abaixo. Note que você não pode selecionar métodos de pagamento automático diferentes para leilões expirados e pedidos em espera.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Marketplace Default Payment".
  3. Se você quiser usar o pagamento automático para seus leilões de expirados e pedidos de leilão em aberto, configure "Ligar o pagamento automático para leilões de expirados e pedidos de leilões drop catch?" para "Sim".
  4. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações.
  5. O método de pagamento padrão é crédito em conta; no entanto, seu pagamento automático não acontecerá a não ser que você tenha crédito em conta suficiente na sua moedas preferidas para pagar seus pedidos. Pré pague sua conta para resolver este problema.
  6. Você também pode pagar com cartão de crédito. Se quiser selecionar o cartão de crédito como seu pagamento padrão de primeira prioridade, clique em "Saldo em conta". Tenha em mente que esse método de pagamento não pode ser utilizado se a sua moeda preferencial não for o dólar americano (USD).
  7. Você pode escolher inserir um novo cartão de crédito ou usar um salvo. Assim que inserir suas informações de pagamento, clique no botão de "Salvar".
  8. Você também pode definir uma segunda e terceira prioridades de pagamento caso haja um problema com a primeira ou a segunda opção de pagamento.

Tenha em mente que se não pagar pelo leilão de domínios expirados ou por um pedido de domínio pendente, você pode ser banido de nossos leilões e dos nossos pedidos de domínios pendentes.

Obs: O método de pagamento que você escolher para pagamento automático do leilão de domínios expirados e dos pedidos de domínios pendentes não é mais o mesmo método de pagamento usado nas renovações automáticas.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.