Como faço para mudar o endereço de e-mail da minha conta Dynadot?

Como enviamos e-mails sobre a renovação de seus domínios, é recomendável certificar-se de que seu endereço de e-mail seja acessível. Também não é recomendável usar o endereço de e-mail do seu domínio em sua conta, porque você não será capaz de acessar o e-mail se seu domínio expirar.

Para alterar sua conta de e-mail, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down.
  3. Você verá o seu endereço de e-mail atual listado na seção "Informações da conta".
  4. Clique no link azul de "desbloquear sua conta".
  5. Confirme seu "aniversário" e qualquer outro código de verificação de 2 passos da sua conta e, em seguida, clique no botão de "Desbloquear conta".
  6. Você agora poderá editar o seu endereço de e-mail, bem como adicionar um endereço de e-mail adicional para renovação a fim de receber avisos sobre a renovação dos seus domínios.
  7. Depois de atualizar o seu endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação, digite a senha da sua conta no campo fornecido.
  8. Clique no botão de "Salvar informações" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta não afeta seus registros de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.