Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções.
  3. Em baixo da seção "informações da Conta", no botão "Editar Informação". Você pode precisar desbloquear sua conta antes.
  4. Verifique sua data de aniversário" e qualquer outro código de 2-step verificação autorizados para sua conta, depois clique no botão "Desbloquear Conta".
  5. Você pode editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, etc. Você também pode alterar a sua senha nesta página e marcar se deseja ou não receber nossa newsletter.
  6. Depois de atualizar as suas informações, digite a senha da sua conta no campo fornecido.
  7. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações.

IMPORTANTE: Atualizar as informações da sua conta não afetarão os registros de contato Whois, Veja mais informações sobre a diferença entre informações de conta e registro de contato.