DYNADOT HELP

Comment supprimer des serveurs de noms inutilisés à partir de mon compte ?


Pour supprimer des serveurs de noms inutilisés, veuillez suivre ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Sélectionnez "Mes Domaines" dans le menu de gauche et cliquez sur "Serveurs de Noms" dans le sous-menu.
  3. Là vous verrez une liste alphabétique de tous vos serveurs de noms, y compris les anciens serveurs de noms qui ne sont plus utilisés ainsi que les serveurs de noms qui sont en cours d'utilisation.
  4. Les serveurs de noms qui sont en cours d'utilisation ne peuvent pas être supprimés pour des raisons évidentes. Si vous voulez supprimer un serveur de noms que vous utilisez actuellement, vous devrez d'abord ajuster les paramètres de serveur de noms pour voter domaine. Cliquez sur le lien "Afficher" pour voir quels domaines utilisent ce serveur de noms.
  5. Les serveurs de noms qui ne sont pas en cours d'utilisation auront une case à cocher à côté d'eux.
  6. Cochez la case ou les cases à côté des serveurs de noms que vous voulez supprimer.
  7. Cliquez sur le bouton "Supprimer" pour les supprimer de votre liste.