• ¿Cómo establezco mi cuenta como tipo de privacidad predeterminado?

Nuestro servicio de privacidad de dominio le permite ocultar su información de contacto personal para que no aparezca en¿Quién esbase de datos. Tenemos dos opciones de privacidad disponibles:

1. Privacidad parcial, que oculta toda tu información personalexceptosu nombre.
    2. Privacidad total, que oculta toda tu información personal.incluyendosu nombre.

Para configurar el tipo de privacidad predeterminado en tu cuenta, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú lateral izquierda, luego haga clic en "Configuración predeterminada de dominio" en el menú desplegable.
    3. Seleccione "Nivel de Privacidad de Dominio"
    4. Seleccione ya sea "Parcial" o "Completo" del menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar".

NOTA:

• Guardar la configuración de privacidad predeterminada solo afectaráfuturodominios que registres con nuestro servicio de privacidad. Sigue estas instrucciones si quierescambia el tipo de privacidad para tus dominiosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    • A menos que se especifique lo contrario, los nuevos registros de dominio ya están configurados de forma predeterminada para tener privacidad completa.