¿Cómo configuro mi registro de contacto para un dominio específico?

Para actualizar el registro de contacto en un dominio específico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva".
  5. You will be prompted to unlock your account.
  6. Seleccione el Registrante, Contacto de administrador, Contacto técnico y Contacto de facturación que desee utilizar en los menús desplegables.
  7. Haga clic en el botón "Guardar configuración" para guardar los cambios.