¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo eliminar una solicitud de pedido en espera de un dominio pendiente de eliminación?

Debería ser capaz de eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación en nuestro servicio "drop catch" (captura de un dominio tan pronto esté disponible), siempre y cuando el dominio no haya sido dado de baja.

Para eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mercado Secundario de Nombres de Dominio" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Solicitudes de pedidos en espera" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al nombre del dominio (s) que desea cancelar.
  4. Presione el botón "Borrar Solicitud" para cancelar su solicitud de pedido pendiente.

Tenga en cuenta que cuando colocó su pedido en espera, usted aceptó pagar por ello. Se exigirá el pago de las solicitudes de pedidos en espera que no las elimine o correrá el riesgo de que se le prohíba la participación en nuestras subastas.

Aprenda más sobre nuestros pedidos en espera o cómo hacer una solicitud de pedido pendiente.