• ¿Cómo puedo hacer una oferta en una subasta de usuarios?

Ahora Dynadot ofreceSubastas de Usuario!Los dominios listados en nuestras Subastas de Usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para hacer una oferta en una Subasta de Usuario, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Encuentra el dominio en el que deseas pujar en nuestroSubastas de Usuarioen la sección de mercado secundario de nuestro sitio.
    3. Haz clic en el nombre de dominio en sí o en el botón "Pujar ahora".
    4. En el cuadro de precio, ingresaoferta de proxycantidad y haz clic en el botón "Realizar oferta".
    5. Haz clic en el botón "Confirmar" en la ventana emergente para confirmar tu oferta y que aceptaspaga por esta subasta si ganasTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

NOTA:

• Si se realiza una oferta en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá por otros 5 minutos. No hay límite en la cantidad de veces que una subasta puede ser extendida antes de que se establezca el tiempo final de la subasta.
    • Los dominios ganados en nuestras subastas de usuarios serán colocados enComprar Cerraduraestado durante 30 días
    • Los dominios ganados en nuestras subastas de usuarios no se renovarán con el pedido, y cualquier costo de renovación no estará incluido en el precio final.