• ¿Cómo puedo listar mi dominio en las Subastas de Usuario de Dynadot?

Ahora puedes subastar tus dominios con nuestro nuevoSubastas de Usuario¡Subastar tu dominio es fácil, solo sigue estos pasos!

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Antes de poder listar un dominio para subasta, necesitarásdesbloquea tu cuenta
    3. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    4. Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea listar para subasta y seleccione 'Vender dominio' en el menú desplegable 'Acción'.
    5. Seleccione "Subasta" en la lista desplegable.
    6. Establecer un "Precio Inicial" para la lista de su subasta.
    7. Notarás que la opción 'Página de destino en venta' está marcada por defecto.Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración actual de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando.pero la configuración actual se mantendrá guardada en tu cuenta de Dynadot.
    8. Haga clic en el botón "Subasta de dominios" para listar su dominio en subasta.
    9. Haga clic en el botón "Sí, comenzar subasta" para confirmar.

IMPORTANTE

• La subasta comenzaráinmediatamentedespués de hacer clic en el botón "Subastar dominio".NO PUEDES MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero se puede cancelar una subasta hasta que se realice una oferta.
    • La comisión de subasta de Dynadot es10%del precio final. En este momento no hay tarifa de listado.
    • Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días.
    • Una vez que un dominio ha sido listado en nuestras subastas de usuario, no puede ser desbloqueado, eliminado, movido a otra cuenta de Dynadot, ni transferido a otro registrador.
    • No es posible subastar un dominio que expire en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tomará de 5 a 7 días.
    • El producto de la subasta se entrega encrédito de cuentapor defecto. Este crédito se puede utilizar como pago para cualquierfuturoórdenes realizadas en Dynadot.

NOTA:Dynadot ahora admitePagosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.