Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Selecicone "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página de DNS, seleccione la configuración "Reenvio" del menú desplegable superior.
  6. Enter the URL of the page you wish to forward to, following the format of the example given.
  7. Presione el botón "Reenviar Dominio" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.