Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en la pestaña "Redireccionamiento".
  5. Introduzca la URL de la página web que desea redireccionar.
  6. Haga clic en el botón "Redireccionar Dominio" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen.