Cómo puedo configurar la expedición de dominio

Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Selecicone "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Si sólo está configurando un dominio para reenviar, simplemente haga clic en el, luego haga clic en "Administrar" en "Configuraciones de DNS". De lo contrario, marque las casillas junto a los nombres del dominio que desee reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva", luego seleccione "Configuraciones de DNS" del menú desplegable.
  4. En la página de DNS, seleccione la configuración "Reenvio" del menú desplegable superior.
  5. Ingrese la URL de la página a la que desea reenviar.
  6. Presione el botón "Reenviar Dominio" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.