Dynadot Help

¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Por qué mi dominio está en estado "Comprar Bloqueo"?


Cuando compra un dominio a través de nuestra Plataforma de Dominios, nuestro sistema automáticamente lo coloca en estado de "Bloqueo de compra" durante 30 días. El dominio puede seguir utilizándose durante este tiempo, es decir, puede configurar sus servidores de nombre, DNS, etc. Sin embargo, usted no podrá transferir el dominio a otra cuenta de Dynadot o transferir el dominio a otro registrador de dominios.

La razón de este bloqueo es para prevenir fraudes. Este bloqueo ayuda a proteger a nuestros vendedores de no ser compensados por su dominio y luego perder el dominio porque el comprador lo transfiere.

Una vez transcurrido el período de 30 días, el "Bloqueo de compra" se eliminará automáticamente.

ATENCIÓN:



Comparte y recibe $5

Obtenga información sobre nuestro programa de referidos fácil de usar que brinda únicamente valor.

¿Aún necesita asistencia?

Revise nuestros recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat en línea0