• ¿Puedo activar o desactivar los comentarios en una publicación individual de mi blog dentro del Constructor de Sitios Web?

Sí, puedes elegir si deseas que tus comentarios estén activados o desactivados en cada publicación individual de nuestro blog.Creador de sitios webPor defecto, cada publicación de blog tendrá los comentarios activados cuando túcrear una nueva página de bloga menos que hayas cambiado tuconfiguración de comentarios predeterminadaSi deseas cambiar la configuración de comentarios para una publicación de blog individual, por favor sigue estas instrucciones.

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haz clic en tu página principal de "Blog".
    5. Coloque el cursor sobre el título del artículo del blog cuyos ajustes de comentarios desea modificar.
    6. Haz clic en 'Configuración de publicación'.
    7. Marque/desmarque "Permitir comentarios" cuando desee tener sus comentarios "activados" o "desactivados" para esa entrada de blog.
    8. Haz clic en el botón "GUARDAR" al final para guardar tus cambios.

Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?