¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Puedo activar o desactivar los comentario de una publicación individual dentro del Editor Web?

Sí, puede definir si desea o no sus comentarios activados o desactivados en cada publicación de blog individual en nuestro Editor Web. De forma predeterminada, cada entrada de blog tendrá los comentarios definidos como "activados" cuando cree una nueva página de blog a menos que haya cambiado su configuración de comentario predeterminada. Si desea cambiar la configuración de comentarios para una publicación de blog individual, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en su página de "Blog" principal.
  5. Ubíquese sobre el título de la publicación en el blog del cuál desea cambiar la configuración de los comentarios.
  6. Haga clic en "Publicar Ajustes."
  7. Dentro de la sección de "Comentarios", use el menú desplegable para seleccionar si desde sus comentario "activados" o "desactivados" para la publicación de su blog.
  8. Haga clic en el botón "Guardar" al inicio par guardar sus cambios.

He activado los comentarios en mi blog. ¿Por qué no aparecen?