¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Mi dominio está registrado en Dynadot y también uso su Plan de email. ¿Cómo configuro mi dominio para mi paquete de correo electrónico?

To use your Email plan, please follow these steps:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, seleccione "Alojamineto de Dynadot" del menú desplegable superior.
  6. Seleccione "Alojamiento de Correo Electrónico" de la lista de opciones (ya no vendemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado).
  7. Presione el botón "Usar Alojamiento de Dynadot" para guardar sus cambios.
  8. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" enumerado con su dominio en "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

NOTA: Estas instrucciones son solo para configurar su dominio con nuestro Plan de email. Vea cómo configurar su dominio con nuestro Alojamiento VPS.