Mi dominio está registrado en Dynadot y también utilizo su plan de Alojamiento de Correo Electrónico Web. ¿Cómo puedo configurar los ajustes del servidor de nombres de mi dominio para utilizar mi plan Dynadot de Alojamiento de Correo Electrónico Web?

Para utilizar su plan de Alojamiento de Correo Electrónico Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón ‘Hospedaje Dynadot’.
  5. Seleccione "Alojamiento de Correo Electrónico Web" de la lista de opciones (ya no vendemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado).
  6. Haga clic en el botón "Utilizar Alojamiento de Dynadot" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen.

NOTA: Estas instrucciones son sólo para la configuración de su dominio con nuestro Correo electrónico o Alojamiento Avanzado. Vea cómo configurar su dominio con nuestro Alojamiento VPS.