Mi dominio está registrado en Dynadot y también uso su plan de Alojamiento de Correo Electrónico. ¿Cómo configuro mi dominio para mi plan de Alojamiento de Correo Electrónico?

Para usar su plan de alojamiento de correo electrónico, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, seleccione "Alojamineto de Dynadot" del menú desplegable superior.
  6. Seleccione "Alojamiento de Correo Electrónico" de la lista de opciones (ya no vendemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado).
  7. Presione el botón "Usar Alojamiento de Dynadot" para guardar sus cambios.
  8. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" enumerado con su dominio en "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

NOTA: Estas instrucciones son solo para configurar su dominio con nuestro Correo electrónico o Alojamiento avanzado. Vea cómo configurar su dominio con nuestro Alojamiento VPS.