Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Seleccione el "Tipo de registro" del menú desplegable, luego introduzca la dirección IP o el host de destino de su servidor web en el primer cuadro de texto.
  6. Si tiene un Servidor de Correo electrónico o un Registro MX disponible para el correo electrónico de su dominio, introduzca el nombre del host y la distancia (también conocido como prioridad) en los cuadros de texto siguientes. También puede especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV, alias de correo electrónico (en el cuadro "Configuración de Reenvió de Correo Electrónico"), y un registro TXT.
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen.