Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior.
  6. Elija el "Tipo de Registro" que desea usar del menú desplegable, luego ingrese la dirección IP o Host de destino de su servidor web en el primer cuadro de texto (NOTA: Debe ingresar un registro para el dominio raíz, que es la sección "Registro de Dominio (requerido)").
  7. Si tienes un servidor de correo elctrónico o registro MX disponible para tu dominio de correo electrónico, ingresa el nombre del host y la distancia (también conocida como prioridad) en las casillas de texto subsiguientes. También puedes especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV y registros TXT.
  8. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.