Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  6. Elige el "Tipo de registro" que deseas usar en el menú desplegable, luego ingresa la Dirección IP o el Host de destino de tu servidor web en el primer cuadro de texto (NOTA: Debes ingresar AMBOS, un registro para el dominio raíz, que es la sección "Registro de dominio (requerido)" y un registro de subdominio 'www').
  7. Si tienes un servidor de correo elctrónico o registro MX disponible para tu dominio de correo electrónico, ingresa el nombre del host y la distancia (también conocida como prioridad) en las casillas de texto subsiguientes. También puedes especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV y registros TXT.
  8. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.